Бланк паспорта технической эксплуатации

бланк паспорта технической эксплуатации
Эта проверка происходит примерно раз в 12 лет и длится 30-40 дней. Во время неё проверяется весь самолёт, все его узлы и детали. Вертикальные лестницы (или лестницы с углом наклона к горизонту более 75() должны быть шириной не менее 600 мм и иметь расстояние между ступенями не более 300 мм, шаг ступеней должен быть выдержан по всей высоте лестницы. При снижении прочности конструкций сооружений по сравнению с установленной проектом они должны быть усилены. 3.1.3. Грунтовые плотины и дамбы должны быть предохранены от размывов и переливов воды через гребень.


Комплектное распределительное устройство (далее — КРУ) предназначено для внутренней установки. Трещины в металле или сварном шве должны быть вырублены или вырезаны на всю глубину и заварены сплошным швом. 8.2.8. Не допускается контакт металлических опорных частей колонн и связей между ними с грунтом. Кроме того, переносной пульт должен быть оборудован выключателем «стоп» с надписями, указывающими направление движения: «подъем» и «спуск». 6. Эскалаторные помещения и установка эскалаторов 6.1. Строительные конструкции должны быть рассчитаны на нагрузку от эскалатора с пассажирами.

Содержание паспорта технического устройства: Основные сведения об изделии и технические данные – даются указания для обслуживающего персонала по эксплуатации устройства, содержаться требуемые для эксплуатации устройства параметры и характеристики, в том числе показатели надежности изделия. Сверление отверстий в перекрытиях для пропуска коммуникаций допускается по согласованию со службой технического надзора. Через 36 часов поверхность вновь уложенного участка может быть подвергнута циклевке заподлицо со старым покрытием. Не ранее чем через 10 суток вновь уложенный ксилолит пропитывается масляными составами с последующей натиркой воском или мастикой. Контролирующим при выполнении переключений является старший по должности. При этом доступ к информации, содержащейся в системах электронных паспортов, будет ранжированным – максимально широким для владельца авто или отдельных уполномоченных госструктур и ограниченным для многих других. Лица, допустившие нарушение правил безопасности или производственных инструкций, должны подвергаться внеочередной проверке знаний.

Похожие записи: