Бланк отчета фонд занятости инвалидов украина

бланк отчета фонд занятости инвалидов украина
Так что, ждем дальнейших разъяснений от Минсоцполитики Украины. На данный момент есть только установленная для таких юрлиц квота по трудоустройству в размере 5% от среднесписочной численности штатных работников за предыдущий календарный год. Таблица заполняется следующим образом (см. пример и образец): — в строке 01 отражается среднесписочная численность штатных работников учетного состава за год. Или речь идет все же о среднеучетной численности за отчетный календарный год?


Заявление заполняется разборчиво от руки или с использованием технических средств, на русском языке. Дело в том, что спроса на работников и соответственно вакансии у вас уже нет. И при этом вы не нарушили срок для подачи отчета. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ФОРМЫ № 3-ПН Срок для подачи Отчет подаете не позднее 10 рабочих дней с даты открытия вакансии. Таблица отчета заполняется следующим образом (см. образец): — в строке 01 указывается 48 человек — не инвалидов, а также среднесписочная численность штатных работников — инвалидов. Заполняйте форму № 3-ПН в двух экземплярах: один экземпляр — в центр занятости, а второй оставите себе (с отметкой о получении). ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ № 3-ПН При заполнении показателей формы № 3-ПН используйте Порядок № 316. В нем подробно описан алгоритм заполнения показателей отчета.

Рекомендации по заполнению Формы 2 «Отчет об уволенных работниках» Форма № 3 «Отчет о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)» — не позднее 3-х рабочих дней со дня возникновения вакансии. Если в течение отведенных 10 рабочих дней с даты открытия вакансии вы заполнили вакансию самостоятельно (сами подыскали работника), то и подавать форму уже не надо. Это численность штатных работников на начало или на конец года?

Похожие записи: