Бланк отчета по фсс за 9 месяцев

бланк отчета по фсс за 9 месяцев
Это подтвердили специалисты ФСС и разработчики бухгалтерских программ. Основная деятельность — та, доля доходов от которой самая большая в общем объеме доходов, облагаемых УСН Какие показатели отражать в строках «На начало отчетного периода» графы 1 таблицы 1 Укажите показатели на начало квартала. Рассмотрим далее, для кого в расчет добавлена новая таблица, и как нужно заполнить и сдать обновленную отчетную форму ФСС. Форма 4-ФСС: что нового?


Если у фирмы объект — доходы, она вправе снизить налог на пособия по временной нетрудоспособности, выданные за счет собственных средств. Их сумма составляет 2000 руб. Отдельно выделяют взносы, начисленные за 1,2 и 3-ий месяц 3 квартала. Поэтому стало не ясно, какой код ставить в расчете 4-ФСС. Место для кода есть в двух разделах – I и II. Мы узнали у специалистов ФСС, какие коды писать в отчете в 4-ФСС за 9 месяцев 2016 года. Остальные таблицы сдавайте, если в них есть данные. При этом в графах 4, 5 указывается дата начала и дата окончания действия патента, выданного индивидуальному предпринимателю налоговым органом по месту постановки его на учет в качестве налогоплательщика, применяющего патентную систему налогообложения. Если компания приняла решение сдавать 4-ФСС за 4 квартал 2016 года на бумажном носителе, то на подготовку ей отведено всего 20 дней.

При объекте доходы минус расходы фирма включит в расходы те же 9500 руб. Каким плательщикам надо готовить новую форму 4-ФСС за 9 месяцев 2016 года Все изменения для главбуха в новом удобном сервисе. Исключение — высококвалифицированные специалисты и лица, являющиеся гражданами государств-членов ЕАЭС. В графах 3 — 5 указывается информация по работнику: ИНН, СНИЛС, гражданство. Чем больше голосов, тем больше вероятность что нас заметят.

Похожие записи: