Бланк отказа от прививок гриппа

бланк отказа от прививок гриппа
Иногда человек от внесенной дозы вакцины болел тяжелее и дольше, чем от самой инфекции. Особо чудовищный след в истории человечества оставили эксперименты с коклюшем. Многоликий штамм Существует три вида вируса, которые люди обозначили буквами А, В, С, отличаются они количеством белков на поверхности оболочки.


Никаких лазеек тут и искать не нужно. По закону № 157ФЗ от 17.09.1998 ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИВИВОК (статья 5), а прививки несовершеннолетним проводятся только с согласия родителей (статья 11). То есть отказаться от вакцинации ребенка можно прямо в роддоме. Заявление адресуется руководителю организации, например, поликлиники, детского сада или школы. Второй экземпляр заявления должен быть у вас на руках, когда вы будете находится на послеродовом отделении.

Выяснив, что представить вакцинацию в белом свете им не удаётся, вопросы перешли в раздел «Реакция Манту», и у нас состоялся следующий диалог. – А почему вы Манту не хотите делать? Если когда-то и существовали такие инструкции Минздрава, то свыходом закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» все они, как противоречащие федеральному законодательству, потеряли силу. Она о чём-то беседовала с главной медсестрой в её кабинете. Я попросился войти, поздоровался, сказал, что принёс отказ и передал оба бланка заведующей. Теперь от рождения до конца своей жизни человек получает более двух десятков инъекций болезнетворных микробов, каждая из прививок вызывает, пусть и в малой степени, но настоящую болезнь. Еще одна ложь. В очень немногих странах и штатах вакцинация является фактически обязательной по закону.

Похожие записи: