Бланк новый о целевом использовании полученных средств

бланк новый о целевом использовании полученных средств
Эту строку заполняют акционерные общества, которые обязаны создавать резервный фонд. Кредитовый оборот по счету 86, субсчет «Целевые взносы». Строка 6230 «Добровольные имущественные взносы и пожертвования» в случае получения взносов от юридических и физических лиц на ведение уставной деятельности. Отчет вносится в общий пакет документов и предоставляется к рассмотрению.


Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток) отражается в графе 6 Отчета об изменениях капитала. По строке «Результат от переоценки объектов основных средств» отражается результат уценки основных средств ниже величины ранее произведенной дооценки. Некоммерческие организации, не осуществляющие предпринимательскую деятельность и не имеющие оборотов по продаже товаров (работ, услуг), представляют упрощенный состав бухгалтерской отчетности:- бухгалтерский баланс — отчет о прибылях и убытках — отчет о целевом использовании полученных средств. При составлении остальных форм отчетности указывается отчетный период, за который составлена бухгалтерская отчетность. Например, изменение чистых продаж, валовой прибыли, производственных расходов и так далее. Финансовая отчетность для руководителей и начинающих специалистов. — М.: «Альпина Паблишер», 2011. — 440 с. — ISBN 978-5-9614-1665-7. Анализ тенденций (трендовый анализ), который характеризует изменение показателей деятельности фирмы на протяжении ряда лет.

Проводятся подсчеты по всем разделам и заполняется графа, содержащая результатные данные. Для заполнения строки 910 «Получено в отчетном году бюджетных средств — всего» необходимо взять данные по кредиту счета 86 «Целевое финансирование» в корреспонденции со счетами учета денежных средств. Предоставление бухгалтерской отчетности в электронном виде в территориальные органы Росстата осуществляется через систему Web-сбора Ингушетиястата, либо через специализированного оператора связи, оказывающего услуги организации.

Похожие записи: