Бланк на регистрацию юридического лица

бланк на регистрацию юридического лица
Однако, при наличии ИНН указание его в заявлении обязательно, не корректное указание или его отсутствие может повлечь за собой отказ в регистрации! Кроме того, введение дополнительных лиц, имеющих право без доверенности действовать от имени общества, в большинстве случаев требует и обязательного указания их и их полномочий в уставе. Субъекты торговли ежегодно до 1 апреля представляют в соответствующий местный исполнительный и распорядительный орган заявление о внесении изменений и (или) дополнений в сведения, включенные в Торговый реестр, с указанием информации о розничном, оптовом товарообороте за предыдущий финансовый год. Если все учредители общества будут присутствовать в налоговой при подаче документов, то ничего заверять у нотариуса не нужно.


Закон и порядок Перечень документов для государственной регистрации юридического лица установлен в ст. 12 Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей». Режим работы отдела регистрации субъектов хозяйствования и общественных организаций. Систем налогообложения четыре: три — как и у юридических лиц: УСНО («упрощёнка»), ЕНВД и ОСНО (основная), характерная для ИП учётом дохода по оплате, а НДС по методу начисления, ещё одна — характерная только для ИП: УСНО на основе патента. Далее получаете расписку в получении документов, представленных заявителем в регистрирующий орган с отметкой инспектора. Указанное заявление представляется также в случае реорганизации юридического лица в форме выделения из него другого юридического лица, при намерении вновь возникшим юридическим лицом осуществлять соответствующий вид деятельности реорганизованного юридического лица. Если Вы, тем не менее, все же желаете ввязаться в такую не совсем правильную схему, то Вам потребуется самостоятельно дорабатывать устав и Р11001.

Лист Н должен состоять из двух страниц: Страницы 1 с проставленной «1» в разделе 1 и Страницы 3 с проставленной «2» в знакоместе о выдаче документов после государственной регистрации. Для юридических лиц отсутствует требование, чтобы сумма обязательств превышала стоимость принадлежащего организации имущества. Следующая особенность связана с порядком подачи заявления о признании индивидуального предпринимателя банкротом. При необходимости изменения ранее согласованного режима работы в местный исполнительный и распорядительный орган представляется заявление о внесении изменений и (или) дополнений в сведения, включенные в Торговый реестр, с приложением к нему заявления о согласовании режима работы. Тем более, что для заключения сделок, работы со счетом и т.д. (что, насколько я понимаю, и требуется) достаточно доверенности. Сформировать квитанцию на уплату госпошлины можно с помощью сервиса «Уплата госпошлины»; документ, подтверждающий статус учредителя, если им выступает иностранное юридическое лицо.

Похожие записи: