Бланк на оформление гражданства

бланк на оформление гражданства
Последовательность действий и комплект документов схожи во всех трех случаях. Статья 27, часть3 Ребенок или недееспособное лицо, над которыми установлена опека или попечительство иностранного гражданина, приобретающего гражданство Российской Федерации, может приобрести гражданство Российской Федерации одновременно с указанным гражданином по его заявлению. Если такого документа нет, то для выполнения любого консульского действия потребуется проверить, не выходили ли Вы из российского гражданства. Статья 26, часть 3 Ребенок, усыновленный (удочеренный) супругами, один из которых является гражданином Российской Федерации, а другой имеет иное гражданство, может приобрести гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке по заявлению обоих усыновителей независимо от места жительства ребенка. Оплату необходимо осуществлять только после того, как все необходимые документы будут собраны и проверены сотрудником консульского учреждения. Для этого родителям необходимо лично явиться в Генконсульство, имея при себе действительные российские документы.


Именно поэтому, обратившись к чужому образцу заполнения бланка на получение гражданства РФ, вы можете допустить множество ошибок, которые приведут к отказу в приеме документов и как следствие – потере времени. Также ребенку может быть оформлен заграничный паспорт гражданина Российской Федерации. Электронное приглашение имеет полную и краткую печатную форму. Предоставление консульской помощи российским гражданам, оказавшимся в затруднительной ситуации за рубежом Обращаем Ваше внимание, что прием граждан по всем консульским вопросам производится только по предварительной записи.

Форма оплаты – Money-order, который выписывается на Consulat General de Russie. Данная процедура позволит снизить вероятность того, что заявление на гражданство не будет рассмотрено во время приема сотрудником Генконсульства ввиду ненадлежащего оформления документов. После получения необходимой информации в Консульском отделе Посольства России в Латвии составляется мотивированное заключение с указанием обстоятельств, свидетельствующих о наличии или отсутствии гражданства Российской Федерации. Представление заявителем подложных документов или сообщение заведомо ложных сведений является основанием для отклонения заявления. Все представляемые документы должны быть оформлены на одну фамилию. Консульский сбор за проверку обстоятельств, свидетельствующих о наличии либо отсутствии гражданства Российской Федерации составляет 65 евро.

Похожие записи: