Бланк на заявление об отказе временного пособия

бланк на заявление об отказе временного пособия
Важно сообщить в Ведомство национального страхования о вашем намерении покинуть Израиль на срок, превышающий 3 месяца. При наличии в принимающем городе Промежуточного пункта помощи гражданам, которые временно покинули зону АТО (в Киеве такой пункт располагается в зале ожидания №2 железнодорожного вокзала «Киев-Пассажирский»), можно воспользоваться его услугами. Если вы подали заявление после наступления момента получения права на пособие, Ведомство национального страхования имеет право выплачивать пособие задним числом не более чем за 12 месяцев.


Если часть этой выплаты, полагается за период до наступления возраста абсолютного права на получение пособия, то сумма выплаты в этот период будет не более,чем за 12 месяцев,а остальная сумма за период абсолютного права на получение пособия, но вместе не более чем за 48 месяцев. Необходимо указать все необходимые данные в бланке заявления, а также представить служащему Ведомства национального страхования все документы, доказывающие право на получение пособия или доплаты к пособию. Изменение места жительстваПраво лиц, переселившиеся из США в другое государство, подвергается повторной проверке. ​Получение пособия по старости в государстве, с которым у Израиля подписана конвенцияПраво на получение пособия по старости предоставляется жителям Израиля, застрахованным по старости. Достигшим 16-летия для получения паспорта нужно принести 3 фото 3,5 х 4,5 см для паспорта и свидетельство о рождении. Вниманию получающих другие пособия Ведомства национального страхования: по достижении пенсионного возраста вы должны подать заявление на выплату пособия по старости.

Однако, в связи с не приведением ряда постановлений Кабинета Министров в соответствии с названным Законом, органы Социальной защиты населения продолжают требовать от ВПЛ посещения органов Миграционной службы. Изменения суммы пособия будут производиться в таком же размере и в те же сроки, как и для пособия по общей инвалидности. Прием документов по вопросам гражданства осуществляется исключительно по предварительной записи. Лица, получившие право на пособие по общей инвалидности непосредственно перед получением права на пособие по старости, имеют право на выплату пособия по старости в таком же размере, как последняя выплата пособия по инвалидности. Пособие поступает только на ваш личный банковский счет или совместный счет со следующими лицами: супруг / супруга, родитель, брат, сестра, сын или дочь.

Похожие записи: