Бланк на загранпаспорт печатать

бланк на загранпаспорт печатать
Образованные в 1902 году комитеты о нуждах сельскохозяйственной промышленности признали желательным, в видах облегчения передвижения сельскохозяйственных рабочих, упрощение паспортного устава. Если вы по­да­ё­те за­яв­ле­ние о вы­да­че за­гран­пас­пор­та по ме­сту вре­мен­ной ре­ги­стра­ции, то сна­ча­ла ука­зы­ва­ет­ся адрес по­сто­ян­ной ре­ги­стра­ции, а за­тем «Реги­стра­ция:» и адрес вре­мен­ной ре­ги­стра­ции по ме­сту пре­бы­ва­ния.Граж­дан­ство. Наименование или адрес работы не умещаются в полеВы пользуетесь старой версией анкеты или Adobe Reader 6. Загрузите отсюда обновленную версию анкеты. В новой анкете при использовании Adobe Reader версии 7 и старше поле для ввода данных расширено до 4х строк.


Паспорта на жительство в империи выдаются иностранцам начальниками губерний на один год. Или установите Adobe Reader версии 6.х. Анкета не сканируется (не распознается) в УФМСВ сети можно найти 2 вида анкет (на самом деле чуть больше) — они отличаются количеством строк для заполнения в 9м пункте. После успешного сохранения и распечатки заявления Вам необходимо представить его в консульском учреждении должностному лицу, ответственному за прием и регистрацию документов. После подготовки и печати заявления необходимо прийти на прием в консульское учреждение для предъявления всех необходимых документов и прохождения процедуры фотографирования.

Если у вас стоит версия 6.х — обновитесь. Используйте более новые версии Adobe Reader или программу печати заявлений. Если нет, то ре­ко­мен­ду­ет­ся дать пол­ный от­вет «Не осуж­ден, не при­вле­чен» («Не осуж­де­на, не при­вле­че­на») при по­мо­щи со­от­вет­ству­ю­щей псев­до­ссыл­ки. Если вы в на­сто­я­щий мо­мент при­вле­че­ны в ка­че­стве об­ви­ня­е­мо­го или осуж­де­ны, по­лу­че­ние за­гран­пас­пор­та невоз­мож­но. Использование сайта позволит Вам лучше подготовиться к посещению консульства и ускорит процедуры при самом посещении и обработку Ваших документов.

Похожие записи: