Бланк на выдачу патронов

бланк на выдачу патронов
Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. При ответе на телефонный звонок сотрудник должен назвать наименование подразделения, фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии) и должность. Патроны к служебному оружию должны соответствовать обязательным требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации о техническом регулировании.


Решетки, устанавливаемые в дверные, оконные проемы, выполняются из стального круглого прута диаметром не менее 15 мм или квадратного прута с толщиной не менее 14 мм, а ставни из стального листа толщиной не менее 3 мм. При этом ввезенное, приобретенное и вывозимое гражданское оружие в обязательном порядке подлежит регистрации в МВД Республики Казахстан. 84. За иностранцами сохраняется право дарения или реализации ввезенного ими гражданского оружия в порядке, установленном законодательством Республики Казахстан. Хранение иностранными гражданами приобретенного в Российской Федерации гражданского и служебного оружия разрешается в течение десяти дней на основании лицензии на его приобретение, выданной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере оборота оружия.

Выдача лицензии 31. Сотрудник оформляет лицензию в срок не позднее 2 дней со дня утверждения решения о ее выдаче. Положения настоящего Федерального закона распространяются также на оборот боеприпасов и патронов к оружию. Заявителю обеспечиваются надлежащие условия для ожидания (стулья, стол, освещение). В доступном месте размещаются стенды с информацией, указанной в пункте 3.3 Административного регламента. Жалобы на решения, принятые должностными лицами ГУОООП МВД России, рассматриваются начальником ГУОООП МВД России. Передача (возврат) оружия и патронов осуществляется их владельцами с предварительным уведомлением об этом органов внутренних дел по месту учета данного оружия.

Похожие записи: