Бланк на анализ энтеробиз

бланк на анализ энтеробиз
Анализ на энтеробиоз делается в течение суток. В результате человек получает бланк, на котором будет написано заключение. В норме яйца глист и острицы в кале обнаружены быть не должны. Если Вы попали в такое положение, но у Вас совершенно нет времени, позвольте нашим специалистам помочь Вам в оформлении биохимического анализа крови и доставить документ лично Вам в руки! Если же консервант не используется, то кал на яйца глист хранится в охлажденном или замороженном состоянии. Также методом Като могут быть обнаружены анкилостомиды и крысиный цепень. ПЦР Это исследование представляет собой развернутый анализ кала. Он отличается высокой чувствительностью и специфичностью.


Соскоб на яйца глист обязательно назначается в следующих ситуациях: Поступление в дошкольное и школьное учреждение. Часть мочи (около 200 мл) доставляют для исследования и при этом указывают объем суточной мочи Доставляется в любое отделение в будни с 9.00 до 12.00, в выходные с 9.00 до 11.00. Проведение 3-х или 2-х стаканной пробы: Пациент мочится в три сосуда. Общий анализ мочи и анализ кала сдавать в сухой чистой посуде (в стеклянной таре или в специализированных контейнерах купленных в аптеке).

Соки, компоты, кисели пить можно, но в ограниченных количествах. Контейнер нет необходимости стерилизовать, достаточно его хорошо вымыть. Для этого нужно исключить использование любых ректальных свечей, не делать очистительных клизм, не принимать антибиотики и слабительные препараты. В противном случае кал для анализа на энтеробиоз будет непригоден. Очень важно, чтобы Вы точно выполнили данные рекомендации, т.к. только в этом случае будут получены достоверные результаты. Исключить приём слабительных препаратов, введение ректальных свечей, масел, ограничить прием медикаментов, влияющих на перистальтику кишечника (белладонны, пилокарпина и др.) и на окраску кала (железа, висмута, сернокислого бария), в течение 72 часов до сдачи кала.

Похожие записи: