Бланк методики несуществующее животное


Висбаденский опросник к методу позитивной психотерапии и семейной психотерапии. Это должно быть животное, которого никогда раньше не было ни в сказках, ни в фильмах, ни в мультфильмах, ни в мифах, нигде-нигде. Поднятые вверх, они говорят о том, что ребенок защищается от людей, имеющих над ним власть и возможность подавить, запретить, ограничить его в чем-либо. Делать выводы о профессиональных качествах человека по результатам проективных методик просто некорректно.


Как и многие другие рисуночные тесты, тест направлен на диагностику личностных особенностей, иногда ее творческих потенций. Необходимо помнить, что данный тест эффективнее использовать индивидуально. Если они нужны для какого-то вида деятельности животного, скорее всего, тестируемый энергичен, стремится к самоутверждению. Клиент (рис. 20) лишен контактов со сверстниками, безынициативен, одинок. Психологический диагноз: стресс, вызванный психологической травмой, полученной вследствие фиксации на смерти родителей, которая произошла, когда девушка была еще маленьким ребенком (рис. 9). Положение фас (голова направлена на рисующего) — эгоцентризм. Если же после обработки теста вашего ребенка обозвали каким-то непонятным и пугающим словом, это означает, что тестирование проводил непрофессионал и обращать внимание на его выводы не стоит.

Рот — приоткрытый рот в сочетании с языком (без зубов) — болтливость; в сочетании с подрисовкой губ — чувственность, возможно, наличие сексуальных проблем. Задачка для «шизогенной матери» Сложнее обстоит дело с тестированием детей, которое проводят школьные психологи. Агрессивен, вступал в гомосексуальные отношения, имел черепно-мозговую травму в 1989 году (падение с высоты трех метров на кирпичи). Психологический диагноз: находится в состоянии посттравматического стресса вследствие физической травмы головы на фоне конфликтов в семье. Алексей Митрофанов, депутат от фракции ЛДПР Тест Люшера свидетельствует о том, что испытуемый живет предельно насыщенной жизнью, стремится избавиться от стесняющих его обстоятельств и наверстать упущенное. Наблюдаются иронически-юмористические названия (риноручка, пузырищ). Инфантильные названия имеют обычно повторяющиеся элементы (тру-тру). Склонность к фантазированию (чаще всего защитного порядка) выражена обычно непомерно длинными названиями.

Похожие записи: