Бланк книги доходов и расходов с 2013год

бланк книги доходов и расходов с 2013год
Однако, прошитая и пронумерованная КУДиР должна быть обязательно. Раздел 2. Расчёт расходов на приобретениеосновных средств и нематериальных активов Этот раздел касается только тех, кто на УСН «доходы минус расходы». Заполняется, если в налоговом периоде были такие расходы. Смотрите также тематические сборники: Единый налог Единый социальный взнос НДФЛ Военный сбор Что делать, если книга доходов и расходов утеряна Ситуация регулируется п. 44.5 НКУ и пунктoм 6.10 Положения о документальнoм обеспечении записей в бухучете. Книга выводиться в формате Excel по кнопке «Печать». Желаем приятной работы! При заполнении также нужно постоянно следить за тем, не допущены ли ошибки.


Шаг 1: проверяем бланк на актуальность Это нужно делать всегда. Конкретного срока, за который налоговики должны зарегистрировать книгу, нет. Платите вы торговый сбор или нет – неважно. В принципе, порядок его заполнения соответствует тому, как заполняли раздел 2.1 в старой форме. Дело в том, что в 2015 году ввели торговый сбор – кто-то его уже платить, кто-то еще нет. Итак, как заполнить декларацию по упрощенке (доходы): пошаговая инструкция.

Кроме того, восстановление записей из потерянной Книги поможет предпринимателю уйти от возможных штрафов cо стороны проверяющих. Пример: вы ИП – работников нет, доходы по кварталам получились 80, 90, 90, 120 тыс. рублей. Эти изменения в КУДиР 2017 прописаны в проекте Приказа Минфина России.

Похожие записи: