Бланк за услуги

бланк за услуги
Без экспортной таможенной печати нельзя получить возмещение за Tax Free покупки. 2.3 Что делает компания Global Blue с личными данными, которые я предоставляю? Как мне получить возмещение за Tax Free покупки? Предпринимателям и юрлицам запрещено рассчитываться электронными деньгами между собой.


Кроме того, если предприятие использует старые бланки БСО и новую кассу с 2017 года, то пробитый чек на этом аппарате для оформления расчетов за услуги не будет нарушением. Казалось бы, эта позиция выгодна большинству организаций и предпринимателей — ведь в ОКУН можно найти виды услуг практически на любой вкус. Аналогичная ситуация складывается, когда ателье шьет пальто по заказу клиента, но из своих материалов. В стоимость пошива пальто, помимо стоимости работы, входит стоимость ткани, меха, ниток, пуговиц, но без этих материалов оказать услугу по пошиву невозможно. Можно ли выдать клиенту вместе кассового чека квитанцию от ПКО? И правомерно ли вообще выдавать подобный документ? Аналогичные требования есть и к «прочему документу» (перечень реквизитов приведен в п. 2.1 ст. 2 закона № 54-ФЗ в редакции от 08.03.2015 г.).). Теперь рассуждаем дальше.

Для этого достаточно выдать покупателю (клиенту) счёт с вашими реквизитами по которым он через банк наличными перечислит оплату вам на расчётный счёт. Листы такой книги должны быть пронумерованы, прошнурованы и подписаны руководителем и главным бухгалтером организации, а также скреплены печатью. Например, ИП никак не может получать деньги в «кассу», если занимается торговлей разносного типа или из цистерн, продажей продуктов на ярмарке.

Похожие записи: