Бланк заявления на постановку на учет юр. лицо

бланк заявления на постановку на учет юр. лицо
Итог: В результате прохождения данной процедуры вы стали официальным налогоплательщиком. Для того чтобы поставить ребенка иностранного гражданина на миграционный учет принимающая сторона должна подать в органы УВМ МВД (ФМС) уведомление о прибытии иностранного гражданина (ребенка) в отведенный срок и получить отрывную часть бланка уведомления с пометкой о приеме уведомления. Помимо этого мы расскажем об изменениях в миграционном учете в 2017 году.


Копия паспорта, постоянно проживающего на территории РФ гражданина России или другого государства. Первичная регистрация иностранных граждан из Молдова делается на срок до 90 дней, то есть гражданине Молдовы могут пребывать на территории России до 90 дней с момента въезда. Уведомление о прибытии иностранного гражданина, временно проживающего или временно проживающего в РФ, в место пребывания, необходимо подать в территориальный орган управления по вопросам миграции (ГУВМ МВД) не позднее, чем через 7 рабочих дней со дня прибытия иностранца в место пребывания. Если родители находятся в РФ по трудовому патенту на работу, то регистрацию ребенка иностранных граждан нужно продлевать отдельно, на основании оплаты за патент она не продляется. Точно такой же порядок действует уже сейчас, когда вы меняете собственную регистрацию.

Все эти ноу-хау направлены на то, чтобы сократить очереди в подразделениях, избавиться от лишних действий, которые не так уж необходимы. Постановка детей на миграционный учет осуществляется практически по тем же правилам, что и миграционный учет взрослых иностранцев. Предоставить в налоговую инспекцию следующие документы: Заявление по форме 2-2-Учет о выдаче дубликата свидетельства ИНН. Документ (документы), удостоверяющий личность физического лица. При этом специально отмечено, что: не принимаются к совершению административных действий документы, исполненные карандашом или имеющие подчистки либо приписки, зачеркнутые слова, а также незаверенные исправления; текст документов должен быть написан ясно и четко.

Похожие записи: