Бланк запрещение производства работ


Видимый разрыв может быть создан отключением разъединителей, снятием предохранителей, отключением отделителей и выключателей нагрузки, отсоединением или снятием шин и проводов. Оператор после записи входящей телефонограммы обязан немедленно предъявить ее для прочтения и расписки дежурному по станции. Лишний грунт используется на других объектах или вывозится в отвал на площадки, определенные заказчи­ком.


Если помощь оказывается со стороны хвоста поезда, километр, указанный в требовании о помощи, изменяется с учетом длины поезда. Срок действия топографического плана — 4 года с момента его изготовления. 3.9. Прокладка и переустройство подземных сооружений могут осуществляться открытым или закрытым способом. . «. Такой же порядок должен соблюдаться и в случаях приема поезда на станцию при запрещающем показании входного светофора. О срыве пломбы с вспомогательной кнопки прибытия или с педальной замычки дежурный по станции делает запись в журнале осмотра. Устройство временных подмостей, лестниц и т. п. на тележке мостового крана не допускается.

Его фамилия указывается в строке «Отдельные указания» наряда. (Измененная редакция. Для прохода работников в указанных местах необходимо укладывать на балки временные настилы шириной не менее 0,7 м; д) разбирать леса, подмости и настилы способом обрушения и валки; е) накапливать на подмостях пиломатериалы, бревна, обрабатываемые детали. Если на пути отправления имеется повторительный светофор группового, то отправление поезда с этого пути (до выходного светофора) производится по показанию повторительного светофора. Указанные поезда отправляются на перегон по разрешениям, предусмотренным для соответствующих средств сигнализации и связи. Отправление поезда со станции по неправильному пути производится по разрешающему показанию выходного светофора.

Похожие записи: