Бланк заполнить 335 фсс

бланк заполнить 335 фсс
Образец заполнения заявления о выплате пособия по временной нетрудоспособности. Дата его выдачи должна соответствовать той, когда был получен прежний. Если среднесписочная численность персонала за прошлый год не выше 25 человек, документы можно передать на бумаге с описью (приложение 2 к приказу № 335). Если численность выше, сведения подаются в электронной форме. Использовать шариковую ручку нельзя, поскольку такие чернила сделают его немашиночитаемым. Для выплаты пособия достаточно того, что отец предоставил листок нетрудоспособности.


Все средства защиты можно увидеть на изображениях лицевой и оборотной сторон больничного листа. О порядке выдачи больничного листа Листки нетрудоспособности выдаются застрахованным гражданам России, постоянно или временно проживающим в нашей стране иностранцам и лицам без гражданства. Данные заполняются с двумя десятичными знаками после запятой. Поскольку в рамках взаимодействия ФСС РФ со сторонними организациями возможна передача данных от разных поставщиков, введена литера, поясняющая тип источника данных. Раздел «Заполняется работодателем» заполнят в вашей компании, поэтому сотрудник предоставляет листок нетрудоспособности своему работодателю без каких-либо записей в данном разделе. Если в марте вы начислили пособие работнику за счет средств ФСС, вы вправе снизить на его сумму страховые взносы к уплате за этот месяц и отразить это пособие в строке 15 расчета. Ниже смотрите таблицу со списком регионов – участников пилотного проекта ФСС в 2017 году.

Бесплатную программу можно скачать на сайте Фонда социального страхования Российской Федерации. Остальные таблицы сдавайте, если в них есть данные. Формирование детальной картины по движению средств в масштабе всей страны, по прозрачной истории болезней каждого работающего — способ предупреждения нецелевого расходования средств бюджета Фонда и сокращения претензий со стороны Фонда социального страхования Российской Федерации к медучреждениям.

Похожие записи: