Бланк договора купли продажи между физлицами

Покупатель старается обезопасить себя от возможных рисков приобретения автомобиля ненадлежащего качества, а продавец старается получить за свою машину сумму, оговоренную в сделке, без каких-либо эксцессов и недоразумений. Если вам доставили автомобиль не той комплектации, цвета и т. д., составляйте акт, фиксируя все недостатки, которые вы обнаружили. Конструкция ТС должна сохранять особенности, установленные заводским сертификатом. Это может быть конкретная дата или указание на какое-либо событие. Если оплата за машину производится наличными, то подписи ставятся только после полной передачи денег продавцу, ключей и документов на ТС покупателю. На всех экземплярах договора подписи сторон должны быть проставлены шариковой ручкой одного цвета.

Скачать бланк договора купли-продажи квартиры вы можете здесь. Предмет договора купли-продажи Любые вещи (предметы материального мира, которые созданы природой или человеком), имеющиеся у продавца в наличии или которые будут им созданы/заказаны в будущем. Если сделку совершает от имени государства государственный орган, то его способность к участию в сделке означает наличие необходимой для этого компетенции, установленной актами, определяющими статус этого органа. Продавец ТС должен быть указан во всех документах как его собственник.
Вам необходимо только исправить данные красным на свои. Продавать по договору купли-продажи физические лица могут любое разрешенное в обороте имущество, но только в договорах между физическими лицами не стоит указывать характеристики, указывающие на договор предпринимательского типа. Предварительное соглашение составляется в той же форме, что и основной договор. Нотариус подтверждает факт законности сделки, однако не может гарантировать, что условия договора будут соблюдены сторонами в полном объеме. Хорошо, что Вы теперь знаете, где взять чистый бланк договора купли-продажи автомобиля. 3. Закрепите договор подписями.

Похожие записи: