Бланк дефектной ведомости на замену насосов

бланк дефектной ведомости на замену насосов
Для большей части оборудования и сетей проверки не планируются в качестве самостоятельных операций, а входят в состав плановых ремонтов. Наименование комплектов, наименование категорий ремонта и ремонтных работ Единица измерения / параметр Трудоемкость, н/час Комплект 610. Вспомогательные двигатели внутреннего сгорания 6100001 Текущий ремонт. Очистить, продуть, испытать гидравлическим давлением, заменить 10% труб с фланцевыми и штуцерно-торцевыми соединениями. При капитальном ремонте должны быть восстановлены исправность и полный или близкий к полному ресурс установок с заменой или восстановлением любых их частей, включая базовые.


Заменить из СЗЧ кольца сальника, втулки штока и головного соединения. Сумма ежемесячной амортизации тоже одинакова – 1000 руб. в месяц.В период эксплуатации объект на два месяца передавался организацией в безвозмездное пользование физическому лицу. Особенно необходимо следить за тем, чтобы конденсат не остался в нижних точках «изломов» трубопровода. За открытыми дренажными устройствами должен быть установлен постоянный надзор. Перечень выполняемых работ при осмотре Проверка выставки станка по уровню.

Измерение износа трущихся поверхностей перед ремонтом базовых деталей. Чаще всего вид ремонта вовсе не задается, но для расчета предварительной (ориентировочной) стоимости работ судоремонтному предприятию требуется конкретное определение вида ремонта. Применение фланцевых соединений допускается только для присоединения трубопроводов к арматуре и деталям оборудования, имеющим фланцы. Продувка производится через специально установленные в концевой части паропровода (и его ответвлений) задвижки путем полного открытия их на выхлоп пара в атмосферу. Выявление изношенных деталей (приобретаются и устанавливаются за отдельную плату), которые предположительно не выдержат эксплуатации до очередного планового ремонта.

Похожие записи: