Бланк деклорации на покупку квартиры

бланк деклорации на покупку квартиры
Для такого заявления существует определенная форма, утвержденная приказом ФНС России от 14.02.2017 № ММВ-7-8/ На нашем сайте можно увидеть образец заявления, оформленного на бланке действующей формы. Сумму вычета следует в этом случае разделять пропорционально между разными ОКТМО. Код ОКТМО работодателя (вашего налогового агента) можно увидеть в справке о доходах 2-НДФЛ, которую необходимо получить по месту работы. Для того, чтобы заполнить эти данные Вам нужно иметь перед собой справку о доходах 2-НДФЛ от работодателя. Вместе с тем, для вычета предоставляются лишь те доходы, которые облагались 13-процентным налогом. Ирина, Кисловодск Благодаря Вашей программе мне удалось максимально быстро и без ошибок заполнить налоговую декларацию! Скачать Образец заполнения декларации 3-НДФЛ для имущественного вычета (без ипотеки) за 2013 год Пример заполнения декларации 3-НДФЛ для имущественного вычета без возврата ипотечных процентов.


Вернуть часть потраченных денег можно на банковский счет, заполнив декларацию по форме 3-НДФЛ. Сегодня большинство покупателей жилья предпочитают второй способ получения вычета. Функцию по формированию реестра также надо выбрать “галочкой”. Теперь декларация 3-НДФЛ на покупку жилья готова. Далее, мы нажимаем на кнопку «Сохранить и продолжить», программа автоматически сформирует необходимые листы 3-НДФЛ за 2012 год. Недопустимо вносить исправления и скреплять листы документа степлером. Даже самый непонятливый теперь может правильно заполнить декларацию! :-))) Диана, Москва.

Цифровой код региона указывается в соответствии с приложением N 3 к настоящему Порядку. Поэтому прежде чем заполнять налоговую декларацию, определитесь, за какие годы вы сможете воспользоваться вычетом. Если Вы купили квартиру в ипотеку, в пункте 1.13 Вы можете указать проценты по кредиту, уплаченные Вами до конца 2014 года. Для открытия требуется Microsoft Word версии 2003 или выше (или аналогичная программа). Заметка: Единой типовой формы заявления законом не установлено, поэтому в некоторых организациях введена своя форма заявления. В этом случае Вас могут попросить переписать его в соответствии с внутренней формой.

Похожие записи: