Бланк декларация по усн доходы минус расходы

Например, компания окончила год с убытком. Не смотря на это, она заплатит в бюджет минимальный налог. Если сумма налога, подлежащая доплате в бюджет < 0, налог не уплачивается. При меньшей численности работников декларация может сдаваться на бумаге при личном визите в ИФНС, или по почте ценным заказным письмом с уведомлением.
Срок – не позднее 31 марта. У предпринимателей времени больше на месяц. Один из них должен доказать факт хозяйственной операции (товарная накладная или акт приемки-передачи), а второй подтверждает оплату расхода. Заполнение полей декларации производится слева направо, начиная с первого (левого) знакоместа. Что касается декларации УСН 2015 — скачать бланк этого отчетного документа вы сможете на нашем сайте. Код ОКВЭД ставится для основного вида деятельности либо из Устава, либо из кодов статистики, выдаваемых Росстатом. Например, учитывать расходы на зарплату надо не в день ее начисления, а в день фактической выдачи работникам.
Организации и предприниматели, работающие на упрощенной системе, обязаны ежегодно сдавать декларацию по итогам года. Компания на УСН доходы минус расходы платит минимальный налог Дорогой коллега, это то, чего бухгалтеры ждали весь год! Это означает, что налог при УСН платить не придется, если взносы за себя у ИП превысили сумму рассчитанного налога.

Похожие записи: