Бланк декларация налога на имущество 2013г.

бланк декларация налога на имущество 2013г.
Если нет, то отчитываться вам не надо Отразите льготные активы отдельно. Раздел 3 заполняют иностранные организации, не имеющие постоянного представительства в РФ, также они оформляют титульный лист и раздел 1. Все остальные организации, в том числе и иностранные, заполняют только титульный лист и первые два раздела. Если декларация по налогу на имущества подается представителем, то заполняем наименование организации-представителя и документ, подтверждающий право подписи. Как узнать, включен ли ваш офисный или торговый центр в 2015-2017 гг. в перечень объектов недвижимости в г. Москва, для которых налог на имущество считается с кадастровой стоимости?


Организация, руководствуясь п. 7 Положения по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/2008), утвержденного Приказом Минфина России от 06.10.2008 № 106н, должна установить такой порядок самостоятельно и закрепить его в учетной политике. Вторая часть — только для кода льготы 2012000, то есть для льгот, предусмотренных субъектами РФ. В строке 170 пишем среднегодовую стоимость имущества, попадающего под льготу. Раздел 2 Следующим шагом при оформлении декларации будет заполнение второго раздела. В этом разделе идет непосредственно расчет налога на имущество. Осталось совсем немного времени до 30 марта – последнего дня сдачи налоговой декларации по налогу на имущество организаций.

Сделайте это следующим образом. В графе 3 раздела 2 покажите общую стоимость облагаемых и льготных основных средств. Заполнять декларацию надо лишь в том случае, если у вас на балансе в 2016 году была недвижимость, а также движимые объекты, которые подпадают под налогообложение. Форма декларации в качестве налоговой отчетности граждан и индивидуальных предпринимателей принята с индексом «3», т.е. 3-ндфл. Декларация по налогу на имущество за 2016 год: образец заполнения 1. Декларация по налогу на имущество за 2016 год: образец заполнения Учтите, что с 1 января 2018 года льгота по налогу на имущество станет региональной. Субъекты федераци будут сами решать, вводить ли льготу по движимому имуществу, которое компании приняли на учет с 1 января 2013 года. Не платить налог можно будет только на территории тех регионов, которые разрешат это в своих законах.

Похожие записи: