Бланк декларации усн за 2013 г.

Вот вы заполучили бланк декларации по УСН, что с ним делать дальше? По идее, перед вами лежит восемь листов: титульник, разделы – 1.1, 1.2, 2.1.1, 2.1.2, плюс раздел 3. Все вам заполнять не надо. Правила заполнения стандартные, как и для всех отчетных документов. Не должно быть никаких исправлений, листы нужно соединить скрепкой, а не скобой от степлера, чтобы не повредить штрих-код. Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Пример заполнения: Шаг 7: что делать с разделом 3? Если вы не получали никаких средств в виде целевого финансирования – этот лист вам не нужен. Строка «140». Укажите сумму налогового вычета за первый квартал. Заверять ее в налоговой — по желанию, но многие ИФНС требуют.

Вести бухгалтерию в «Моё дело» просто, быстро, легко. При заполнении декларации УСН образца 2014 годаможно заметить, что в разделе 1 больше не требуется указывать КБК, а аббревиатура ОКАТО заменена ОКТМО. Кроме того, в разделе 1 появилась строчка для указания аванса к уменьшению. Все документы в сервисе «Моё дело» формируются автоматически и отправляются прямо из личного кабинета. Ежеквартальная сумма заплаченного торгового сбора составляет 1500 рублей.
Практическое пособие по страховым взносам на обязательное социальное страхование «Упрощенцы», применявшие в 2011 г. льготные тарифы, должны располагать документами, подтверждающими право на их применение. Все страницы отчета должны быть пронумерованы, сшивать листы не нужно. Указываете код своей деятельности по ОКВЭД. Информацию о форме реорганизации и ИНН/КПП заполняем при необходимости, в ином случае – просто ставим прочерки. Шаг 2: разбираемся с листами Скачать вариант заполненной декларации вы можете по ЭТОЙ ссылке.

Похожие записи: