Бланк ведомости 2 по кредиту счета 51

бланк ведомости 2 по кредиту счета 51
При этом она должна быть достаточно детальной для обоснования содержания соответствующих статей бухгалтерского баланса. Сумма ущерба списана на страховую организацию: Д65 – К84 = 80 тыс. Большинство «упрощенцев» подпадают под эти критерии. Но есть среди них и исключения.


Оборотные ведомости по аналитическим счетам используют также для наблюдения и контроля за состоянием и движением отдельных видов имущества и их источников. Запрещается хранение в кассе наличных денег и других ценностей, не принадлежащих данному предприятию. Ведомость № 2.1 Бухгалтерская отчётность, бухгалтерский учёт → Образец.

Нормативный документ, который определяет порядок расчета наличными денежными средствами, а так же очередность платежей – «Порядок расчета между юридическими лицами», утвержденный указом Президента РБ № 359 от 29.06.2000г. с изменениями и дополнениями. Все операции по поступлению и расходованию денежных средств кассир записывает в кассовую книгу, которая должна быть пронумерована, прошнурована и опечатана сургучной или мастичной печатью. Получена плата по векселю: Д51-К62.3=126т.р. – по номиналу. Форма N Т-49 Документы делопроизводства предприятия → Расчетно-платежная ведомость. Пример: предприятие-подрядчик получило аванс от заказчика, оно выполнило весь объем работ и сдало заказчику по акту. Законом о бухгалтерском учете определено, что содержание регистров бухгалтерского учета и внутренней бухгалтерской отчетности является коммерческой тайной, а в случаях, предусмотренных законодательством, – государственной тайной.

Похожие записи: