Бланк банка по остатка на счету по шенгенской визе

Срок действия проездного документа не менее 6 месяцев после окончания поездки. Шенген визу нужно оформлять в посольстве той страны, куда вы будете въезжать. Если вы приглашаете трех человек, то и бланков должно быть три, а итоговая пошлина за оформление приглашений составит 900 крон. Копия внутреннего общегражданского паспорта Копии страниц с персональными данными, информацией о регистрации, семейном положении, а также с информацией о ранее выданных паспортах. Также не нужно отправлять оригинал вашего паспорта, поскольку виза не проставляется в вашем паспорте, а выпускается в электронном виде. Более того, это является банковской тайной и узнать это без вашего ведома никто не может.Если у вас нет банковского счёта — вы берёте около 50 000 рублей, и идёте в любое отделение Сбербанка.

Надо иметь ввиду, чтобы осуществить подобную экскурсию, в загранпаспорте необходимо наличие двукратной или многократной кипрской визы. По про-визе нельзя, так как она для однократного въезда на территорию Кипра. Копия перевода согласия на немецкий, французский, итальянский или английский язык Копия виз(ы) родителя/-ей путешествующего/-их вместе с несовершеннолетним Если у родителя/-ей, с которым/-ыми едет ребёнок, уже есть действующая шенгенская виза: копия данной визы / виз. Если Вам было отказано в визе, вы можете обращаться снова. Срок действия данного документа не более 6 месяцев. Нет никакой разницы, кто именно оформит страховку — приглашающая сторона или сам иностранец у себя на родине. Если ребенок едет не с родителями, то нужна копия действующей шенгенской визы сопровождающего лица, на которое оформлено согласие родителей.
Спонсор может также предоставить справку из банка с исходящим остатком, подписью сотрудника банка и круглой печатью банка. Важно! Копи необходимо делать по 2 разворота на страницу, с обеих сторон листа. Т.е. максимально компактно. Туристы, имеющие вид на жительство в ЕС (Европейский Союз), шенгенскую визу категории D (первая поездка должна быть на территорию страны, выдавшей визу), могут посещать Кипр без национальной кипрской визы. Эти штампы ставят на территории РФ посольства Армении и Узбекистана. Также допускается формулировка с указанием средств в виде остатка, который должен быть соразмерен требованиям того Консульства, куда вы подаете прошение о визе.

Похожие записи: