Бланк ассортиментного перечня роспотребнадзор

бланк ассортиментного перечня роспотребнадзор
Иногда за эту беспечность приходится платить бизнесом. На разных этапах деятельности многие рестораны вольно или невольно нарушают санитарно-гигиенические нормы и требования, предъявляемые к предприятиям питания. Если мощности недостаточно, то это не ваш вариант! Куда бежать, кому звонить, где искать нужный санпин, приказ, закон, постановление, чтобы у инспектора при проверке СЭС не возникло вопросов, на которые Вы не сможете ответить? Бухгалтера и администраторов можно привлечь на основе аутсорсинга, так как содержать их в штате дорого и, по большому счету, не нужно.


Если Вы открываете кафе в месте, где раньше также располагалось заведение общепита, Вам будет проще собрать необходимые документы для кафе или ресторана. Проведите предварительную экспертизу, подсчитайте затраты – сэкономите не только деньги, но и нервы. Ещё один минус – концепция Вашего кафе не сможет сильно отличаться от концепции предыдущего.

Если Роспотребнадзор требует не приостановления, а полного запрещения деятельности объекта общественного питания, он должен доказать не только возможность причинения вреда, но и то обстоятельство, что факторы, создающие опасность, не могут быть устранены без полного запрета деятельности. Договоры на регулярное проведение дезинсекции, дезинфекции и дератизации. При проектировании и эксплуатации производственных помещений, где размещается оборудование, генерирующее шум, должны осуществляться мероприятия по защите от его вредного воздействия: – отделка помещений звукопоглощающими материалами; – использование амортизирующих устройств при монтаже оборудования. Это, на мой взгляд, ценно. Ну и актуальность «из первых рук»…Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2010 в 15:27)…в глухой провинции, у моря… Они могут не только оштрафовать вас, лишить лицензии на реализацию алкогольной продукции, но и приостановить деятельность предприятия и даже потребовать его закрытия, если нарушения не исправляются в соответствии с предписанием и в указанные в нем сроки. При предоставлении неверных сведений ИП облагается штрафом в размере 5-10 тыс. руб.

Похожие записи: