Бланк акт сдачи объекта в эксплуатацию

Номер и дата государственной регистрации прав на недвижимость (при наличии) с указанием номера и даты. Первичные учетные документы могут составляться на бумажных и машинных носителях. Выполненные работы и затраты в Справке отражаются исходя из договорной стоимости. Акт составляется комиссией, специально назначенной приказом (распоряжением) руководителя строительной организации или уполномоченного лица. Форма КС-14 – документ первичного учета, служащий для освидетельствования факта приемки строительного объекта производственного, гражданского или жилищного назначения с целью его дальнейшей эксплуатации и зачисления в состав основных фондов. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Пример позволяет не допускать ошибок при заполнении документа. Ведется на строительстве (при реконструкции, расширении) отдельных или группы однотипных, одновременно строящихся зданий (сооружений), расположенных в пределах одной строительной площадки. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.
Суть развития экономики состоит не только в разработке и внедрении новых технологий, планомерном совершенствовании производства. Выполнение этой работы доверяется специально созданной рабочей комиссии, в которую входят представители всех сторон. На этом этапе проверяется документация, оценивается состояние объекта. Сюда же входит вся техническая документация на объект ОС. Проверить объект до его приёмки в эксплуатацию. Суд установил, что доводы налоговой инспекции о том, что документом, подтверждающим ввод основных средств в эксплуатацию, является акт по форме N КС-11, как равнозначный по правовым последствиям акту по форме N КС-14, не соответствует положениям приведенных выше нормативных актов. Акт составляется исполнителем строительно-монтажных работ в 3-х экземплярах, первый экземпляр остается у лица, сдавшего объект на хранение, второй экземпляр передается лицу, принявшему объект на ответственное хранение, третий — передается в бухгалтерию. Акт составляется на основании данных Журнала учета выполненных работ (форма N КС-6а в необходимом количестве экземпляров.

Похожие записи: