Бланк акта осмотра места заготовки древесины

бланк акта осмотра места заготовки древесины
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при внесении текущих изменений в материалы лесоустройства площадей сплошных вырубок, какой год вырубки указывать правильно: год окончания фактической заготовки древесины, либо год, указанный в лесной декларации в периоде заготовки. Мною была подана лесная декларация в 2016 г. на неполный объем древесины, установленного на текущий год по договору аренды. Вместе с договором купли-продажи выдается уведомление на оплату по договору. При непосредственном примыкании очередная лесосека вырубается с учетом срока примыкания следом за предыдущей лесосекой. Направление рубки характеризуется направлением, в котором каждая последующая лесосека примыкает к предыдущей лесосеке.


Результатом предоставления государственной услуги являются: заключение с гражданином договора купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях лесного фонда на территории Тверской области, для собственных нужд либо письменный отказ в предоставлении государственной услуги. Запись на прием к должностным лицам Министерства осуществляется по телефону 8 (4822) 79-03-70 Подробно условия предоставления государственной услуги описаны в Административном регламенте. Далее можно проводить рубку насаждений, но обязательно в соответствии с правилами заготовки древесины, правилами пожарной безопасности и санитарной безопасности. По окончании рубки необходимо связаться с участковым лесничеством и сообщить о завершении работ. Источники обсеменения в виде куртин и полос оставляют из пород, слабоустойчивых к ветровалу (ель, пихта), и на участках с влажными слабодренированными почвами.

Приложение № 1(gif, GIF, 27 Кб)Приложение № 2(gif, GIF, 200 Кб)Приложение № 3(gif, GIF, 35 Кб). Между ООО и Министерством по природопользованию и экологии на основании Протокола о результатах аукциона заключен договор купли-продажи лесных насаждений. Лесосеки одного года рубки (зарубы) размещаются в установленном порядке на определенном расстоянии друг от друга в зависимости от ширины лесосеки и других условий. Насколько известно — из государственных же источников — он был временным на 2 месяца для решения организационных вопросов. При отводе лесосек устанавливаются и обозначаются на местности границы лесосек, отмечаются деревья, предназначенные для рубки при проведении выборочных рубок. Министр имеет заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности Правительством Российской Федерации.

Похожие записи: