Бланк акта на списание минеральных удобрений и сзр

бланк акта на списание минеральных удобрений и сзр
Мера 10. Стимулирование орошения сельскохозяйственных земель 93. Основная задача. Экспедитор (иди другое лицо) обязан не позднее следующею дня после получения ценностей представить в бухгалтерию сельскохозяйственной организации товарно-транспортные накладные и другие сопроводительные документы о сдаче полученных товарно-материальных ценностей на склад. Модуль «Книга истории полей» в табличном виде представляет агрегированную информацию о работах, проведенных на данном участке, культурах, которыми он был засеян, собранных урожаях, внесенных удобрениях и применявшихся средствах защиты растений. Для определения среднего процента жира надоенного молока принятое молоко вначале пересчитывается в однопроцентное, а затем делится на физическую массу полученного молока. Общая сумма, подлежащая выплате по ведомости ф. 308-АПК, указывается прописью.


Сверх установленного лимита ТМЦ отпускают на основании Акта-требования на замену (дополнительный отпуск) материалов (типовая ф. №М-10, утвержденная Приказом №193) с разрешения руководителя предприятия или уполномоченного лица. Однако это не так — понимание сути и этапов ее выполнения важно для правильного отражения этой деятельности в бухгалтерской и налоговой отчетности. Если при зачете недостач излишками по пересортице стоимость недостающих ценностей выше стоимости ценностей, оказавшихся в излишке, то эта разница в стоимости относится на виновных лиц. После использования лимита или по истечении срока действия карточки выдача ценностей не производится. Пример 1 На предприятии в растениеводческой отрасли общая сумма расходов за отчетный период составила 239,7 тыс. грн, в т. ч. прямые расходы — 210 тыс. грн (из них стоимость посевного материала — 45 тыс. грн) и общепроизводственные расходы — 29,7 тыс. грн. Комиссия осматривает животных, определяет причины и степень потерь хозяйственно полезных качеств.

Стоимость приобретенных материальных ценностей по учетным ценам отражается по кредиту счета 15 в журнале-ордере N 6-АПК. Аналитический учет по счету 16 осуществляется по группам материальных ценностей. Ведомость ф. 414-АПК подписывается руководителем подразделения. 41. Акт настрига и приема шерсти (форма 415-АПК) (далее по тексту — акт ф. 415-АПК) используется для оформления приема и учета количества настриженной шерсти. Описание болезней предоставляет данные о распространенности, симптомах заболевания, биологии возбудителя, источниках инфекции и др.

Похожие записи: