Акт на устройство основания под трубопровод бланк

акт на устройство основания под трубопровод бланк
Сбрасывать мусор без желобов или других приспособлений разрешается с высоты не более 3 м. Опасные зоны в этих местах необходимо ограждать. При работе с мегаомметром прикасаться к токоведущим частям, к которым он присоединен, не разрешается. Поворотные круги должны иметь приспособление для их закрепления при движении без груза и стопоры, предотвращающие разворот прицепа при движении назад. Визуальный, каждый элемент 5. Отклонение продольного уклона водоотводных канав от проектного значения Не более ( 0,0005 Измерительный.


Промерзание грунта с поверхности допускается на глубину не более 20 см. Установку и снятие ограждений должны выполнять работники бригады, специально обученные в соответствии с организационно-технологической документацией на производство работ. При работе на незащищенной от волнения акватории должна быть обеспечена возможность отвода несамоходных плавучих средств в безопасное место в случае шторма. При высоте подвески менее 2,5 м должны применяться светильники специальной конструкции классов защиты 2 или 3 либо с напряжением не выше 50 В. Питание светильников напряжением до 50 В должно осуществляться от понижающих трансформаторов, машинных преобразователей, аккумуляторных батарей. Насосные агрегаты, установленные в резервных скважинах, а также резервные насосы открытых установок должны периодически включаться в работу в целях поддержания их в рабочем состоянии.

Результаты измерений должны фиксироваться в журнале работ. 11.10. В конце погружения, когда фактическое значение отказа близко к расчетному, производят его измерение. Количество витков каната на барабане лебедки при нижнем положении груза должно быть не менее двух. 122. Домкраты для подъема грузов должны быть испытаны перед началом эксплуатации, через каждые 12 месяцев эксплуатации и после каждого ремонта. Транспортирование грунта должно производиться на тележках, высота которых не должна превышать половины диаметра трубы. Допускается разработка выемок в два этапа: черновая ( с отклонениями, приведенными в поз. 1(4 табл. 4 и окончательная (непосредственно перед возведением конструкции) ( с отклонениями, приведенными в поз. 5 той же таблицы.

Похожие записи: