Бланк на справку по безработице

бланк на справку по безработице
Поскольку не всегда это будут ровно те, что предшествовали увольнению (подробнее об этом дальше). А вот форма 2-НДФЛ безработному не поможет. Поэтому, прежде чем заполнить справку, обратитесь за формой в территориальное отделение службы занятости. Вам только предстоит оформить увольнение одному из сотрудников? Тогда премии учитывайте следующим образом: ежемесячные премии, которые выплачиваются с зарплатой, включайте в расчет в полной сумме; все остальные премии – пропорционально времени, отработанному в расчетном периоде. Полный перечень случаев назван в пункте 4 Порядка.


Программа Главбух: зарплата и кадры — онлайн-сервис по расчету и оформлению выплат сотрудникам — сформирует справку о сумме заработка за 2 последних года автоматически при увольнении сотрудника. Они размещены на сайте Департамента труда и занятости населения г. Москвы в разделе «Электронные формы документов». Вам достаточно отразить в справке данные своей компании и бывшего работника, а также период, в течение которого он у вас трудился. И само собой, сумму среднего заработка за три месяца. Сделать это нужно в трехдневный срок со дня подачи заявления (ч. 1 ст. 62 ТК РФ). Будьте внимательны: для службы занятости не подойдет та сумма среднего заработка, которую вы рассчитали для выплаты компенсации за неиспользованные дни отпуска или для выходного пособия. Регистрация — не больше 1 минуты. За какой период учитывать заработную плату для расчета Итак, как мы уже сказали, средний заработок для начисления пособия по безработице надо рассчитывать по специальным правилам.

Чтобы человеку назначили пособие по безработице, в справке необходимо отразить заработок, рассчитанный особым образом. Если зарплата повышена в расчетном периоде, нужно проиндексировать выплаты, начисленные в расчетном периоде до повышения зарплаты. Управление по труду, занятости и социальной защите Страница 1 из 2 Адрес: г.Новополоцк, ул.Молодежная,74. E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов.

Похожие записи: