Бланк фсс годовая 2012г

бланк фсс годовая 2012г
При расчете налога на прибыль затраты на приобретение права пользования компьютерной программой учитываются в составе прочих расходов, связанных с производством и реализацией. Пошаговая инструкция, как это сделать, размещена на сайте ФСС России. Внимание! С 1 квартала 2017 года 4-ФСС существенно изменилась, в ней осталась информация только по взносам на травматизм.


Основная деятельность — та, доля доходов от которой самая большая в общем объеме доходов, облагаемых УСН Какие показатели отражать в строках «На начало отчетного периода» графы 1 таблицы 1 Укажите показатели на начало квартала. Положительный протокол говорит о том, что отчетность инспекцией принята. А вот если отчетность не прошла входной контроль, то налогоплательщик должен устранить ошибки и повторить процедуру сдачи электронных документов. Для вновь созданных организаций среднесписочная численность должна определяться за текущий год. О том как заполнить и в какие сроки сдать Расчет по форме 4-ФСС можно прочитать в нашем отдельном материале. Дело в том, что вы вправе зачесть в счет взносов начисленные пособия независимо от того, сколько было выдано работнику на руки (ч. 2 ст. 15 Закона № 212-ФЗ). И вот сумму зачтенных взносов в счет этих пособий вы включаете в расходы или учитываете, уменьшая налог при объекте доходы. Ведь если сервер ФСС будет обрабатывать отчет все 48 часов, отведенные ему на это, и найдет там ошибку, то отчет не будет считаться сданным.

Это верно даже в том случае, когда в листке нетрудоспособности сотрудника указаны дни болезни в марте. Штамп инспектора о приеме отчетности Даже если компания отправит отчетность по почте, она имеет право позже попросить налогового инспектора поставить на другом экземпляре штамп о приеме. Внести изменения в реестр несложно. И это позволит избежать проблем в дальнейшем.

Похожие записи: