Расчетные доверенности бланки

расчетные доверенности бланки
Реквизиты продавца должны содержать наименование организации, адрес, ИНН, КПП, ОГРН, расчетный или лицевой счет, наименование банка, БИК и кор.счет. При необходимости (в случае переезда фирмы, изменения графика работы и т.д.) Вы можете перейти на обслуживание в другой офис Банка абсолютно бесплатно. Данный документ оформляется в случае, когда человек не имеет возможности обратиться в страховую компанию самостоятельно. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные на территории Республики Беларусь ¶ Документы из приведенного ниже перечня могут быть предоставлены в ОАО «Технобанк» уполномоченным сотрудником лично или высланы по почте.


Реквизиты ранее открытого Вам расчетного счета останутся прежними. Обслуживание клиента производится в том же подразделении банка, где вы открываете расчетный счет. Правила оформления доверенностей: Доверенность оформляется только при личной явке по предварительной записи. С собой необходимо иметь действующий российский загранпаспорт.

Представителю юридического лица – нового клиента (если юридическое лицо уже имеет действующий контракт в «Билайн»): паспорт, доверенность от организации на заключение договора. Дополнительно можно указать телефон, факс, e-mail и web-сайт компании. Для закрытия счета необходимо обратиться в любой офис Банка «Санкт-Петербург» с документом, удостоверяющим личность, и написать заявление по установленной форме.

Похожие записи: