Бланк протокола заседания дисциплинарной комиссии


Протокол Протокол — документ, в котором фиксируют ход обсуждения вопросов и принятия решений на собраниях, совещаниях, заседаниях, конференциях. Г. Смоленск 17 апреля 2017 г. Заседание дисциплинарной комиссии в форме очного голосования проведено 17.04.2017 г. с 9 час. 45 мин. (время московское) по адресу: г. Смоленск, ул. Если сотрудник докажет, что его приходу на работу помешали непреодолимые обстоятельства или серьёзные причины, прогул не будет засчитан даже при условии составления акта об осутсвии. Условие о 8% минимальной квоте долевого участия в договорах сбережений с пайщиками исключено. Евгения Полоса Спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 29 комментариев.


Председатель регионального отделения возглавляет Правление отделения и избирается Общим собранием отделения тайным голосованием сроком на 4 года. Один из возможных вариантов шаблона вы сможете скачать внизу страницы. Подлинные экземпляры протоколов формируются секретарем в дела по виду заседаний. Заседания Ревизионной комиссии правомочны при наличии более половины ее членов. Содержание протокола Заголовок, дата и номер протокола Заголовком протокола будет название коллегиального органа или вида заседания. Однако в указанном случае суд не вправе заменить увольнение другой мерой взыскания, поскольку наложение на работника дисциплинарного взыскания относится к компетенции работодателя, с которым работник состоит в трудовых отношениях.

Датой составления не обязательно должен быть сам день прогула, но оформить бумагу нужно не позднее, чем через месяц после происшествия. Чаще всего заполняет такой бланк непосредственный начальник прогульщика. Но это может сделать и кадровый специалист, и секретарь, и юрист организации. Приведенный в данной статье образец оформления протокола доступен к скачиванию в формате doc.

Похожие записи: