Ндс декларация бланк

ндс декларация бланк
Приобретено сырьё(компьютер и пр.) на сумму 590 000 рублей, в т.ч. НДС 18% — 90 000 рублей. Операции по реализации продукции, которую производит организация, облагаются НДС по ставке 18 процентов. Про ожидаемые изменения в работе с налогом в 2016 году тоже расскажут.


Если же вам все-таки понадобится скачать бланк декларации по НДС 2015–2016 годов отдельно, это можно сделать на нашем сайте. Вне зависимости от объема, в декларации должны быть отражены все данные. Код операции в декларации по НДС Измененная декларация НДС содержит поля для указания разных кодов, позволяющих идентифицировать основание той или иной операции.

Если налогоплательщик осуществляет в налоговом периоде операции, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения), и операции, предусмотренные статьей 161 Кодекса, то им заполняются титульный лист, разделы 2 и 7 декларации. При перерасчете сумм налога в периоде совершения ошибки (искажения) уточненные декларации представляются в налоговый орган на бланке установленной формы, действовавшей в том налоговом периоде, за который производится перерасчет сумм налога. Раздел 9 заполняется по данным книги продаж и ее дополнительных листов. Исключения перечислены вверху (освобожденные и спецрежимники). Счета-фактуры или другие первичные учётные документы могут быть как в электронном, так и в бумажном виде. Скачивая бланки, вы обязуетесь удалить их сразу после ознакомления. Они заполняют титул и раздел 1; их покупатели должны составить раздел 12. Для подтверждения расчётов в разделе 2 придётся оформить ещё и разделы 8-11. «Нулевая» декларация по НДС, когда операций с налогом не было.

Похожие записи: