Бухгалтерская отчетность за 2013 год при усн бланк

бухгалтерская отчетность за 2013 год при усн бланк
Микропредприятия сдают раз в год форму МП (микро). Уточнять все в своем стат.управлении. Упрощенная система налогообложения на основе патента[править] См. отдельную статью. Если нужно указывать какие-то дополнительные сведения организации а в этой форме для этого нет возможности то нужно использовать общеустановленную большую форму. Этого штрих-кода нет на официальных бланках Минфина. И налоговики без этого штрих кода могут отчетность не принять. Вот уже несколько лет ведение бухгалтерского учета – это обязанность каждого юридического лица вне зависимости от применяемой им системы налогообложения.


Как сделать упрощенный баланс для УСН за 2016 год: бланк и рекомендации Сперва необходимо закрыть бухгалтерский отчётный период. Небольшая компания сама может решить, что ей удобнее – полноценный отчет или его упрощенная версия. Данные формы приведены в Приложении 5 к Приказу Минфина России от 02.07.2010 № 66н. Если к балансу и отчету о финансовых результатах необходимы пояснения, то составляется приложение к данным формам.

Срок уплаты — не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Его могут вести фирмы как на УСНО, так и на других режимах, включая общий. Представление бухгалтерской отчетности в электронном виде регламентируется следующими законами: · Федеральным законом от 29.11.2007 №282 (в ред.

Похожие записи: