Бланк декларации 2010г

бланк декларации 2010г
Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Подпись лица, которое вправе действовать от имени юридического лица без доверенности, подпись представителя соответствующего органа государственной власти или органа местного самоуправления, заверяется оттиском печати соответствующего юридического лица или органа. Объектом декларирования выступают товары, произведенные за пределами ЕЭС, следующие из США. Азии и таможенных складов Европы. Заполнение пунктов дополнительных листов производится по правилам заполнения соответствующих пунктов основного листа. Внесение текстовых сведений ручным способом производится разборчиво тушью, чернилами или пастой синего цвета.


Как правильно заполнить транзитную декларацию Форма Т1 предполагает заполнение основного и дополнительных листов (при необходимости). Это бланки формата А4, заполняемые в двух экземплярах. Незаполненные строки реквизитов Декларации не исключаются, в таких реквизитах проставляется знак «-» (прочерк). 11. В реквизите «Адрес (местоположение) объекта недвижимости» указывается официально присвоенный (почтовый) адрес. Точное указание отправителя и получателя груза с полным названием и адресом. Общие понятия и названия товарных групп не используются, только полные наименования с артикулами и детализацией модели. Оформленная с учетом всех требований ТК декларация регистрируется в течение двух часов с момента ее подачи. Все записи, за исключением установленных законодательством случаев, производятся на русском языке.

Вес брутто в п. 35 ставится с тремя знаками после запятой. При себе водитель обязан иметь все сопровождающие груз документы, на основании которых заполнялась декларация. По состоянию на май 2017-го года электронная и бумажная форма транзитной декларации пока применяются на равных основаниях. Кодовое обозначение товара в 33-й графе в соответствии с Классификатором. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.

Похожие записи: