Бланк удостоверения сотрудника полиции

бланк удостоверения сотрудника полиции
Ведь заставлять сапожника ремонтировать компьютер — это глупо. Полезно знать 1). Во-вторых, право проверки санитарных книжек предоставлено исключительно органам санэпиднадзора (подробнее см. Предпочтительно, чтобы размеры удостоверения из пластика составляли 54×86 мм.


Дополнительно к указанным документам граждане, получающие дубликат удостоверения, в зависимости от причин его выдачи представляют: в случае, если удостоверение пришло в негодность, — удостоверение, пришедшее в негодность. Инспектор ДПС – это милиционер. Он, так же как и все другие сотрудники милиции, обязан, по первому требованию, предъявить своё служебное удостоверение. Далее по центру — надпись «УДОСТОВЕРЕНИЕ», серия и номер удостоверения.

Инспектор обязан дать вам возможность детально ознакомится с его удостоверением, и переписать все его данные (при Вашем желании). 13. Пытаетесь взять удостоверение инспектора в свои руки. Ни в коем случае не пытайтесь этого сделать. Надпись «Permis de conduire» с 2011 года необязательна для национальных прав. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Кроме того, ранее необходимо было предоставить также водительскую карточку и фотографию. Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

Похожие записи: