Бланк на оплату госпошлины биометрический паспорт

бланк на оплату госпошлины биометрический паспорт
Оригинал закончившегося или действующего загран паспорта (если таковой имеется) +копия разворота с фотографией. Если на фото Вы получились не очень хорошо и не нравитесь сами себе, то не стоит переживать по этому поводу, кроме как на временной анкете этой фотографии больше нигде не будет, поэтому профессиональная обработка фото с «замазыванием» недостатков будет явно лишней тратой времени. Для детей до 18 лет: Заполненное заявление-анкета на ребенка – 2 экз. Ссылка на оказание государственных услуг выложена на сайте УФМС России по Республике Башкортостан. На портале представлены формы документов, образцы их заполнения, даны разъяснения о порядке действий на том или ином этапе подачи заявлений.


Региональные нюансы процедуры, как правило, размещены на сайте УФМС по вашему региону. Адреса и название организаций, в которых Вы работали, нужно указывать полностью. Ксерокопия страницы с персональными данными предыдущего загранпаспорта ребенка (ФИО, дата рождения, дата выдачи), если имеется. Стоимость оформления биометрического загранпаспорта (нового образца) — 3500 руб./взрослый, 1500 руб./ребенок до 14 лет. Партизанская, 12). Сумы: Управление Государственной миграционной службы Украины в Сумской области (ул. Стоимость изготовления биометрического загранпаспорта составляет 518,15 грн. Из них 261,00 грн – стоимость бланка и 257,15 – платеж в госбюджет.

Как правило, дополнительные вопросы возникают при заполнении графы с реквизитами банковского счета, на который направляются средства. Запись (вписание) детей в биометрический загранпаспорт невозможна. На обложке паспорта появился символ, указывающий что это загранпаспорт с электронным носителем с биометрическими данными и соответствие стандарту на электронно-считываемые документы. Квитанция об оплате госпошлины (оплата только через Сбербанк).

Похожие записи: