Командирвочное удостоверение бланк

командирвочное удостоверение бланк
Наша задача упростить вашу работу и постараться помочь Вам по мере своих сил. Оформляется командировочное удостоверение в одном экземпляре, выдается сотруднику, сохраняется им и заполняется в пунктах назначения в течение всего периода служебной командировки. Разберемся, какая должна быть форма командировочного удостоверения в 2017 году, и как его правильно заполнять. Важным условием является заполнение в документе формы Т-10 как времени прибытия в пункт направления, так и времени убытия. Указывается точное время прибытия, а также время отправления из пункта, в заключении ставится подпись должностного лица, уполномоченного кадрового сотрудника.


Действия сотрудника после командировки После того, как сотрудник вернется в родную организацию, он должен отдать командировочное удостоверение ответственному лицу, которое впишет в него сведения о прибытии с указанием даты, подписью и печатью. Также необходимо вести учёт всех командировочных удостоверений в предназначенном для этого журнале регистраций. Другими документами могут быть путевой лист, кассовый чек, квитанция и т. п. — все то, что должно подтвердить использование личного транспорта в командировке. Если в локальных нормативных актах компании он предусмотрен, его по-прежнему заполняют и выдают на руки работникам, отправляемым в командировки.

Отменили, но не запретили Командировочное удостоверение в 2017 году отменили. Часть 2 Во вторую часть командировочного удостоверения вносятся сведения, касаемые лично работника: полное ФИО, табельный номер, присвоенный ему при трудоустройстве, структурное подразделение или отдел, к которому он относится, должность. Все служебные поездки оформляются специальными документами — соответствующим приказом, специальным командировочным удостоверением, оформлением служебного задания и отчета о выполнении, а также авансовым отчетом.

Похожие записи: