Бланк удостоверения полковника милиции

бланк удостоверения полковника милиции
Истинным детектором являлся сыщик, владелец аппарата, но ему воры и мошенники врать не стеснялись, ведь так принято; зато детектор лжи — другое дело, он вселял трепет пред могуществом науки. Станции действительно не было в домике, какие-либо следы вокруг также отсутствовали. Убитые Пименов, Рахманов, Догилев находятся в розыске за взрыв в помещении кооператива «Балтика», при котoром ранено 5 человек. Оперативник на минуту забыл о своем «долге» и пожалел парня. Он закрыл окно и сказал: «Никого нет» Марина только и пролепетала: «Как нет?!» И — хлоп в обморок. Миша сумел убедить дежурного, что это место входит в его компетенцию. Ответ: Имеет, если квартира не оформлена в собственность СП (например, дом еще не сдан в эксплуатацию) и при этом у СП есть хотя бы одно из условий предоставления ЕСВ, указанных в ч. 2 ст. 4 247-ФЗ. Вопрос: Что происходит с очередью на получение ЕСВ при переводе СП в другое подразделение?


Составитель выражает благодарность за помощь в подготовке сборника М.Г.Косому, И.В.Собецкому, В.А.Ермакову, а также еще 8 сотрудникам компетентных органов, которые пожелали остаться неназванными. Так что дело на него пришлось прекратить, поскольку он утверждал, что защищался, а доказать обратное не представлялось возможным. Деньги, которые, как полагал таксист, служили единственным доказательством (вот ведь наивный!), он попытался съесть. Коротко посовещавшись, оперативники решили не увеличивать числа своих проблем кончиной на их руках задержанного, прекрасно зная, во что это может вылиться. Однажды в канцелярию одного РУВД ввалился бравый майор ВВ в сопровождении солдата с автоматом. «Фельдпочта», — представился майор.

Как-то в одном кабинете в МУРе сидели вот в такой вот тесноте трое сыщиков и делали три дела, которые между собой плохо уживались: один готовил себе чай, другой чистил пистолет, а третий колол вора-рецидивиста. Вот уж что называется «бес попутал». Как клял себя незадачливый грабитель (а вышла ему именно ст.145-я «грабеж»), сидя в кутузке. Дело даже не в начальстве, следователь был искренне убежден в причастности Пети к преступлению. Но в конце концов его все же отпустили.

Похожие записи: