Бланк паспорта для лошади

бланк паспорта для лошади
При необходимости вы можете заменить старый паспорт с обложкой желтого цвета на красный, удовлетворяющий современным ветеринарным требованиям ЕС. 7. Что такое депозит? Одно то — сколько их будет потрачено на печать на гербовой бумаге с защитой. Примеры родословных лошадей из других книг студбука KFPS приведены здесь. До 2015 года документы выглядели иначе: родословная лошади из Main book печаталась на бумаге зеленого, желто-зеленого и светло-серого оттенков. Животное будет идентифицироваться по штрих-коду. К сожалению, не для всех домашних животных это возможно. Вакцинация должна быть проведена животному в возрасте от 3 месяцев и не более чем за 1 месяц до выезда. Рождённые позднее лошади имеют паспорта красного цвета, соответствующие нынешним ветеринарным требованиям ЕС. 3. Можно ли понять по документам, какого качества лошадь?


Даже если образцы предложат отдельные организации для своих членов, уже хорошо. Свидетельство не требуется при ввозе котят и щенков в возрасте до 3 месяцев.ИталияПри ввозе домашних животных требуется предъявить международный ветеринарный паспорт установленного образца. Конечно персоналу, админам, техподдержке надо платить зарплату + 100-200 т.руб ежемесячно. Зачем нужен паспорт ФКСР? Наличие паспорта спортивной лошади ФКСР обязательно для всех лошадей, принимающих участие в соревнованиях любого уровня, проводимых на территории Российской Федерации. Что делать при утере паспорта FEI? При утере, порче, и пр. паспорта спортивной лошади ФКСР, необходимо оформить его дубликат.

А ведь под нацпаспортом еще и система учета — федеральная база данных должна быть, и сразу встает вопрос кто и по каким правилам ее будет вести. При этом следует иметь в виду, что необходимо получить исключительные разрешения во всех посещаемых федеральных землях Германии. Это новшество было введено в рамках программы FEI «За чистый спорт» и борьбы с применением запрещенных веществ. В случае утери паспорта FEI, дубликат выдается также через национальную федерацию.

Похожие записи: