Бланк замена паспорта в 45 лет

бланк замена паспорта в 45 лет
Загранпаспорт с истекшим сроком действия не является документом, удостоверяющим личность российского гражданина. Для получения паспорта гражданин представляет: Заявление о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П (Форма №1П), заполненное ручным или машинописным способом гражданином, обратившимся за получением паспорта. Паспорт лица, заключённого под стражу или осуждённого к лишению свободы, временно изымает орган предварительного следствия или суд и приобщает к личному делу указанного лица. Шаблон заявления (Форма 1П) Личные фотографии (2 шт.) Две чёрно-белые или цветные фотографии размером 35×45 мм с чётким изображением лица строго в анфас без головного убора. Ветхие, грязные, поврежденные и купюры с надписями, пометками или штампами не принимаются.


Это требование было внесено в 1992г. До момента отсутствия нужной фотографии, документ не будет иметь законной силы, и значит, его невозможно будет использовать при необходимости. Обложка паспорта была тёмно-красного цвета с надписью «СССР», выполненной золотыми буквами, в верхней части, гербом СССР в центре и надписью «ПАСПОРТ» в нижней части. Однако многочисленные факты свидетельствуют о нарушении гражданских прав этой категории лиц по причине непризнания паспортов образца 1974 года со стороны органов исполнительной власти. Законодательство определяет штрафную сумму в размере от 17 до 51 грн. Основания для неприятия заявления или отказа в результате рассмотрения Гражданин не исполнилось соответствующее число лет К сданному паспорту не приложено соответствующее число подходящих фотографий О чем еще необходимо помнить?

Бланк паспорта имеет размер 88×125 мм и содержит 20 страниц, прошитых по всей длине сгиба двухцветной нитью с пунктирным свечением в ультрафиолетовом излучении, в том числе 14 страниц имеют нумерацию в орнаментальном оформлении, продублированную в центре страницы в фоновой сетке. Так как же написать заявление о выдаче паспорта? Форма вкладыша устанавливается органами исполнительной власти указанных республик и Министерством внутренних дел Российской Федерации по согласованию с Геральдическим советом при Президенте Российской Федерации (п. 2 в ред.

Похожие записи: