Гражданско-трудовой договор бланк

гражданско-трудовой договор бланк
Однако, однако если работодатель докажет, что вы своими действиями причинили ему убытки, вам придется их возместить. Работу по совместительству регулирует глава 44 ТК РФ, а по гражданско-правовому договору с работодателем, являющимся физическим лицом – глава 48 ТК РФ. При работе по совместительству также возможно сделать соответствующую пометку в трудовую книгу по желанию работника. Журнал «Кадровик-практик» привлекает идеальным, на мой взгляд, соотношением «цена-качество», доступностью для индивидуальных подписчиков там, где бухгалтерия фирмы считает хорошим тоном экономить на подписке. Мой руководитель пока не выделяет средств на «Пакет кадровика» и др.


Поэтому считаю, что «Пакет кадровика» оказывает реальную помощь в работе и опытным кадровикам, и, тем более, начинающим. Готова с удовольствием рекомендовать коллегам кадровые журналы (книги учета, журналы регистрации). Заказывала два раза. Просто свяжитесь с нами: 8 (812) 242 8829. Для этого необходимо направить копию трудового или гражданско-правового договора в ГУВМ МВД (бывший ФМС). Если это не сделано в установленные сроки, то действие патента прекращается. Бумага отменного качества, линии четкие, левая сторона книги совпадает с правой. В некоторых журналах есть странички для ответственных за ведение журнала.

Таким образом, вы избавите себя от штрафных санкций и проблем с миграционными службами. Результаты труда работников не оформляются актами, в этом выражается отличие трудового от гражданско-правового договора, где составляются соответствующие акты, имеющие силу, только после согласования и заверения сторонами договора. Особенно нам, бухгалтерам, которым проходится выполнять еще и работу кадровиков в малых предприятиях.

Похожие записи: