Бланк расчета лимита остатка кассы на 2012г.

бланк расчета лимита остатка кассы на 2012г.
Ведь в этом случае вы выдаете их путем безналичного перевода работнику; <если>корпоративные (открытые к карточному счету вашей организации), то безналичного перевода денег работнику не происходит — он фактически получает наличные со счета организации. Чтобы он получился побольше, примите за расчетный период 1 день — тот, за который выручка у вас была максимальная. Вместо этого пусть напишет заявление в свободной форме о компенсации затрат, а к нему приложит подтверждающие документы (кассовый или товарный чек, накладную и т. п.). На основании такого заявления компания возместит работнику его траты. Как бухгалтеру работать по новым правилам? С 2017 года вступает в силу рекордное количество поправок. В журнале «Российский налоговый курьер» мы опубликуем большую таблицу изменений и советы экспертов, как выгодно применять нововведения на практике.


Нужно определить лимит исходя из среднего Nс = 3,5 дня? : Лучше в таких ситуациях взять максимальный из интервалов — у вас это 4 дня. Эту информацию в заявлении может отразить сам подотчетник или бухгалтер. От директора же требуется только подпись. Для внутреннего пользования руководитель субъекта хозяйствования имеет право своим приказом установить размер остатка кассы, при достижении которого необходимо сдавать выручку в обслуживающий или иной банк или отделение связи, или не устанавливать его.

Установленные таким образом порядок и сроки сдачи выручки действительны в течение срока, указанного в приказе. Поступить так позволяет абзац 2 пункта 4.1 Указания № 3210-У. В нем сказано, что предприниматели могут не оформлять кассовые документы. Лимит наличных, которые можно хранить в кассе, в том числе для обособленных подразделений, определяет руководитель организации. Новым ОП — лимит исходя из ожидаемых поступлений К.Д. Полетаев, г. Самара Раньше была возможность установить лимит исходя из планируемого увеличения выручки. Среди них режим рабочего времени, организационная структура, ваше местонахождение, а также специфика вашей деятельности, к которой можно отнести все что угодно. Ниже мы приводим пример того, как рассчитать лимит кассы на 2017 год, исходя из объема поступления наличных денег за один день.

Похожие записи: