Бланк налогового расчета на имущество организации

бланк налогового расчета на имущество организации
Однако это решение необходимо прописать в уставе компании. А изменения зафиксировать в ЕГРЮЛ. Если компания все это сделает, то в расчете можно печать не ставить. Образец заполнения раздела 3 авансового расчета по налогу на имущество за 2 квартал 2017 Сроки сдачи расчета авансов по налогу на имущество организаций в 2017 году Расчеты авансовых платежей по налогу на имущество подавайте по окончании каждого отчетного периода. Если данные для заполнения показателя отсутствуют, поставьте прочерки. Декларация по имущественному налогу за2016 год передается в заполненном виде в местное отделение налоговой службы к 30 марта 2017 года. Соответствующие счета могут быть предусмотрены к счету 02 «Амортизация основных средств»: амортизация по основным средствам, не подлежащим налогообложению; амортизация по льготируемым основным средствам; амортизация по облагаемым основным средствам. Важно! В 2017 году действуют льготы по движимому имуществу, принятому на учет после 31 декабря 2012 года. Но под льготу не подпадает имущество, принятое на учет после 2013 года, если компания получила объект в результате реорганизации или ликвидации, от взаимозависимых лиц.


Главная Рубрики Здесь подробный порядок расчета и уплаты налога на имущество в 2017 году. Рассчитываем минимальный налог 25 000 000 руб. * 1% = 250 000 руб. Налог на имущество платят организации на общей системе налогообложения (если у них есть основные средства, облагаемые налогом). Со стоимости некоторых объектов налог должны платить и компании на спецрежиме. Квартальный расчет в отличие от годового имеет ряд особенностей, кроме того для него существует свой особый бланк. Каковы сроки уплаты имущественного налога и сдачи соответствующих декларационных документов за 2016 год? Именно она должна составлять и сдавать отчетность по налогу на имущество.

Кроме того, с 1 января 2015 года не признаются объектом налогообложения объекты основных средств, включенные в первую и вторую амортизационную группу в соответствии с Классификацией основных средств, утвержденной Правительством Российской Федерации. До 30 марта организации сдают декларацию по налогу на имущество 2016. Как посчитать налог и заполнить форму, а также образец заполнения — в этой статье. Поэтому налоговики тщательно анализируют, не уклоняется ли компания от уплаты налога по такому имуществу.

Похожие записи: